Зенит ЗИА
правила / архивы / КЕФ / ТаКнига / буки / барыги / администрация
АФЗАФЗ
БФЗБФЗ
НФЗНФЗ
ZenitZenit HistoryHistory
ZEUZEU
ИФЗИФЗ
МФЗМФЗ

На Италию 15 кэф.
Можно 15 квартир выиграть изи.

Вадим-новичок
Санкт-Петербург, Россия - Воскресенье, Июнь 16, 2024, 11:38:21 - IP: 146.120.77.39


Великая Итплия выиграет этот чемпионат и вам всем будет мучительно стыдно!
Директор
Санкт-Петербург, Россия - Воскресенье, Июнь 16, 2024, 10:56:46 - IP: 195.208.188.157
Wace, всё так.
Единственное не увидел, как итальяшки могли просрать.
Видимо потому, что смотрел известно чем.

Вадим-новичок
Санкт-Петербург, Россия - Воскресенье, Июнь 16, 2024, 10:48:57 - IP: 146.120.77.39
Кто-то сказал "глубокомысленной хуйни"?

Вчерашняя Италия очень напомнила родной Зенит против автобусов. То же поперечное дрочево и попытки растащить компактную оборону, которая растаскиваться не хочет. И никакие ускорения в свободные зоны не помогали большую часть времени, т.к. свободных зон и не было почти. Но были два отличия. Во-первых, итальянцы не стеснялись бить из самых разных мест, включая из-за штрафной. Собственно так победный гол и пришёл. Ну и второе: активная игра головой. У них роста хватало во всех линиях для этого.

Но даже при всех этих выгодных отличиях могли просрать.

Вот такая вот хуйня.

Wace
Санкт-Петербург, Россия - Воскресенье, Июнь 16, 2024, 10:33:20 - IP: 185.108.208.93
Таир. С ДР!
Шел, нашел и потерял
Санкт-Петербург, Россия - Воскресенье, Июнь 16, 2024, 10:20:44 - IP: 95.55.168.161
Tranquil
- Суббота, Июнь 15, 2024, 23:58:41
Ну так глубокомысленной хуйни здесь и без меня есть кому написать.

Вадим-новичок
Санкт-Петербург, Россия - Воскресенье, Июнь 16, 2024, 09:35:13 - IP: 146.120.77.39
Сегодня ДР у одного неглупого парня с этой книги, который редко ебошит в общей струе, но при этом один из немногих, кто умеет спокойно без мата обосновать и аргументировать свою точку зрения и опоры.
Я вот так, например, нихуя не могу.
Таир, с днем рождения! НИХАО!

Директор
Санкт-Петербург, Россия - Воскресенье, Июнь 16, 2024, 08:21:27 - IP: 195.208.188.157
Поднял из архива практически звучит, как «поднял из могилы»!
Ну, или эксгумировал.
Жуткое дело!

Директор
Санкт-Петербург, Россия - Воскресенье, Июнь 16, 2024, 08:06:32 - IP: 195.208.188.157
Справедливо!
Beatl61
Санкт-Петербург, Россия - Воскресенье, Июнь 16, 2024, 01:57:03 - IP: 172.232.132.121
Поднял из архива Хазарина, ибо достоен)
karatemen
Санкт-Петербург, Россия - Воскресенье, Июнь 16, 2024, 01:27:13 - IP: 188.170.85.112
Шеф снова позвал меня попрыгать с ним на ярмарке целлулоидного тщеславия. Сделал он это довольно подло - заранее и вежливо. А я подвержен легким манипуляциям и падок на скрытую лесть. Дело в том, что Шеф играл в теннис регулярно, брал уроки и высокие места в турнирах. Я же весь год пинал более приземленные шары - бильярдные, и особо не потел. Ну что ж, раз этой команде нужен Хазарин, он придет. Тем более до турнира оставалось недели три, а при моем горизонте планирования это было где-то в районе “никогда”.

Лето началось слишком безмятежно - мои уехали в лагерь, а ко мне приехала хорошая погода. Каждый день я брал после работы две банки джин-тоника. Одну выпивал сразу у офиса, дерганно, не по возрасту, озираясь. Офис у нас расположен возле отделения полиции. Вторую - гуляя в зеленых хрущевских дворах своего района. Думал в основном о том как такие простые составляющие как тепло снаружи и тепло внутри делают жизнь практически идеальной. И почему так не может быть хотя бы вечно.

Но приближалось девятое июня, я становился более нервным и брал уже по три банки. Нервничал из-за раздражающей мысли “Надо что-то сделать для Бога пинг-понга”. В прошлые разы я умудрялся не испортить турнир приходя вообще без подготовки и ракетки. На этот же раз было бы справедливо уделить часть своего идеального времени (ну и денег) чтоб не подвести Шефа и Бога.

Я переводил взгляд с монитора, на котором красовались продаваемые ракетки, на пачку салфеток, лежащую рядом. Почему-то как уехала жена пачка влажных салфеток всегда дежурила у монитора. Выбор ракеток был огромен, больше чем роликов на…впрочем неважно. В отчаянии пришла гениальная мысль. Я прикинул сколько выпил джин тоника в последнее время и отфильтровал ракетки по пропитой сумме. Сделал заказ, а потом решил гулять так гулять и записался на индивидуальную тренировку. За день до турнира.
Тренер, пацан лет двадцати, первым делом посоветовал сжечь новую ракетку в камине. Было приятно выглядеть человеком у которого может быть камин. Но и обидно - видимо, мне нужно было пропить больше денег.

Я почти ловко отбивал посылаемые из большого пакета шарики. Тренер одобрительно вскрикивал и пообещал, что я научусь бить топ спины очень скоро. Я обрадовался, представляя как завтра засажу парочку неберущихся топсов фаворитам турнира. “Очень скоро, через полгода, может и раньше!” - добавил тренер и я уронил сачок, которым собирал разбросанные по полу шарики. Не то что бы я лелеял надежду серьезно подтянуть уровень за часовую тренировку. Просто стало неуютно от мысли о регулярных занятиях ради какого-то там топ спина.

Попрощался я с тренером весьма радушно. Он был уверен, что приобрел клиента, я - что завтра закончу с теннисом еще на год.

Ракетку я не сжег. Ремонт на кухне пока не сделал, так что и камин откладывался. Попросил взять мне подходящий инструмент Вову Малого. Вова как всегда пугающе быстро отреагировал на просьбу и вопрос с ракеткой на турнир был закрыт.
Утром я закинулся кетоналом от боли в спине отправился в Топ Спин. Возникла сумасшедшая мысль - поехать через Чкаловскую, до этого я ездил в клуб через Петроградскую. Но решил, что хватит экспериментов для этого турнира.
В раздевалке пообнимался с полуголыми знакомыми, отпустил пару гейских шуток. Замечено, что в раздевалках мужики менее охотно смеются над гейскими шутками, видимо чувствуют физическую уязвимость.

Устал я уже на разминке, взмок как собака. Подумал, что у этой книги еще 12 глав и совсем приуныл. Обрадовался только когда узнал что первый матч будем играть с Окаводами. С ними всегда было весело, интересно и визуально приятно благодаря шортикам Тани. К тому же беспроигрышно. Все вышло как я и предполагал, только мы просрали. Зато потом отыгрались на полезных зиашных детях. Итого после двух матчей у нас была победа, поражение, измотанность. Но я был человеком опытным, понимал, что любую измотанность можно победить тупо делая то, что тебе говорят. А формат турнира говорил, что нужно сыграть еще 10 матчей.

Вышли на Джаза. У всех пар-команд были какие-то названия. Из-за них даже произошел срач в чатике ПФП. Из серии “слишком тонкая шутка для нашего цыркуса”. Но моя суперсила была в том чтоб совершенно эти названия не запоминать. В общем Джаза мы обыграли.

Следующий матч был вне расписания - с моей спиной. Видимо, победы дались ей тяжело. Она стала прихватывать резко и неожиданно. Я взял техническую паузу, сбегал в аптеку и закинулся каким-то безымянным обезболом. Спина стала болеть меньше, но уже постоянно.

Дальше играли с двумя лютыми дедами. Тот вариант когда на разминке соперник более страшен чем в игре. Короче спасибо дедам что увеличили счет нашим победам.
Витьку мы просрали уже не помню как. Надеюсь, достойно.
Коржику слегка попортили нервную систему. Но тоже просрали.
Маньяки нас быстро поимели и отпустили. Это было удобно.

Во время игр я постоянно прислушивался к ворчанию Шефа. Гундел он всегда только на себя, но я мнительно пытался найти нотки упрека в свой адрес. Ибо срал в разы больше. Но Шеф эти нотки мастерски скрывал.

План на игру с Немалым и Каратеменом был прост - сделать так чтоб они бы поругались. Им тимбилдинг, нам развлечение. Но Шеф умудрился развлечь нас еще до начала игры. Спросил что у тех произошло с Петровичем в предыдущем матче. Начался холивар “Взял ли Петрович мяч над столом”. Заглавный персонаж этой трагедии призывал моего Шефа в свидетели: “Ты же знаешь Петровича, Петрович не берет над столом!” Когда люди говорят о себе в третьем лице это внушает доверие, конечно. Мы с Шефом улыбаясь согласились что Петровичи не те люди, что берут над столом! Только за столом. Иногда под столом.

Уверенно проиграв так и не поругавшейся паре, мы вышли на “Весело и хуй с ним”. Единственное название команды, которые я запомнил. Видимо потому, что и сыграли с ними так же.

С Барбитуратом установили рекорд - проиграли одну партию 11:0, десять очков было на моей совести. Но я уже понимал, что турнир перевалил за экватор и мы точно на нем не последние. Оставалось получать удовольствие.

Сендерович и Петрович поспешили доставить его нам, забивая то ребром ракетки, то перехватывая ракетку на лету из руки в руку. Суки такие.

В последнем матче, с Полубояриновым, Шеф неожиданно заявил: “Тут мы можем взять очки”. Я то собирался быстро слить и взять пивка. Но после этих слов во мне проснулся как я его называю “Азарт пидораса”. Когда обязательно нужно что-то сделать любой ценой неизвестно зачем. Я вспомнил все вчерашние наставления тренера и тут же постарался их забыть, чтоб не мешали моей колхозной ярости.

Матч мы выиграли. Я потрясал ракеткой почему-то думая “А может действительно на кухне камин замутить?”

В последующих посиделках в ресторане как на кинофестивале были представлены несколько жанров. В основном классические, но и один экспериментальный:
- Пафосные тосты, комментируемые тупыми шутками
- Тупые шутки просто без тостов
- Междусобойчики “Должны были выигрывать но не повезло”
- Большая техника малого тенниса
- Так и непоказанный хуй Барбитурата

Хазарин
Санкт-Петербург, Россия - Суббота, Июнь 15, 2024, 12:24:03 - IP: 188.243.124.190

karatemen
Санкт-Петербург, Россия - Воскресенье, Июнь 16, 2024, 01:26:03 - IP: 188.170.85.112
Вадим-новичок
Санкт-Петербург, Россия - Суббота, Июнь 15, 2024, 22:03:59 - IP: 146.120.77.39
Курбан Бердыев?

Шел, нашел и потерял
Санкт-Петербург, Россия - Воскресенье, Июнь 16, 2024, 00:43:06 - IP: 95.55.168.161
Жизнь в поисках говнеца на поверхности.
C Moon, не видимо, а действительно есть. Где-то была большая аналитика на эту тему, там у Э нет шансов пробиться в сборную, типа - всё справедливо.

Городок.
Санкт-Петербург, Россия - Воскресенье, Июнь 16, 2024, 00:03:07 - IP: 188.170.73.189
вот я и говорю, поверхностно как-то всё, легкомысленно
Tranquil
- Суббота, Июнь 15, 2024, 23:58:41 - IP: 188.243.183.204
Дался вам этот Даку.
Я вот его вообще по этому сезону не запомнил.
Посмотрел стату:
28 игр, 10+4
У Гуарирапы
10 игр, 8+1.
И чем он лучше Гуарирапы, как я много раз тут прочитал?

Вадим-новичок
Санкт-Петербург, Россия - Суббота, Июнь 15, 2024, 23:52:49 - IP: 146.120.77.39
Ну и хорошо, значит не травмируют.
bivbb
Санкт-Петербург, Россия - Суббота, Июнь 15, 2024, 23:45:02 - IP: 178.71.19.178
Tranquil, так и я не ищу, они на поверхности.
Вадим-новичок
Санкт-Петербург, Россия - Суббота, Июнь 15, 2024, 23:44:37 - IP: 146.120.77.39
Даку - Хуяку. Кордоба едет на Кубок Америки, а Кассьерра - нет.
Петр К
Санкт-Петербург, Россия - Суббота, Июнь 15, 2024, 23:36:20 - IP: 188.170.78.183
бгг... стереоэффект
Tranquil
- Суббота, Июнь 15, 2024, 23:20:38 - IP: 188.243.183.204
Кьеза - зажигалка
Tranquil
- Суббота, Июнь 15, 2024, 23:19:59 - IP: 188.243.183.204
Кьеза - зажигалка
Tranquil
- Суббота, Июнь 15, 2024, 23:19:56 - IP: 188.243.183.204
Мог быть для переживания ещё Эракович, но видимо у сербов есть в защите мастера ещё более страшной индивидуальной силы. Это как у Албании - не знаю, кто там у албанцев играет в атаке, но Даку у них в запасе.) Охуеть.
C Moon
Санкт-Петербург, Россия - Суббота, Июнь 15, 2024, 23:17:51 - IP: 5.18.189.210
ты мне скажи.
Я, например, смысла в этом не вижу

Tranquil
- Суббота, Июнь 15, 2024, 23:15:54 - IP: 188.243.183.204
C Moon, согласен.
Вадим-новичок
Санкт-Петербург, Россия - Суббота, Июнь 15, 2024, 23:05:08 - IP: 146.120.77.39
Tranquil, а их надо искать?
Вадим-новичок
Санкт-Петербург, Россия - Суббота, Июнь 15, 2024, 23:04:35 - IP: 146.120.77.39
Давай, Лучано, жми, Лучано! Больше на этом празднике жизни переживать не за кого.
C Moon
Санкт-Петербург, Россия - Суббота, Июнь 15, 2024, 22:35:09 - IP: 5.18.189.210
Forza Italia‼‼‼‼
Директор
Санкт-Петербург, Россия - Суббота, Июнь 15, 2024, 22:28:40 - IP: 167.71.10.135
Скажите, как его зовут?
Викторсон
Санкт-Петербург, Россия - Суббота, Июнь 15, 2024, 22:24:08 - IP: 185.174.129.146
Я, кажется, знаю, кто ищет любого повода, чтобы уколоть тренера своей команды
Tranquil
- Суббота, Июнь 15, 2024, 22:21:17 - IP: 188.243.183.204
Ахуенна
Викторсон
Санкт-Петербург, Россия - Суббота, Июнь 15, 2024, 22:12:27 - IP: 185.174.129.146
Что ж ты так Лучанушка
bivbb
Санкт-Петербург, Россия - Суббота, Июнь 15, 2024, 22:08:59 - IP: 178.71.19.178
Я, кажется знаю, кто научил Семака такому розыгрышу аутов (((
Вадим-новичок
Санкт-Петербург, Россия - Суббота, Июнь 15, 2024, 22:03:59 - IP: 146.120.77.39
Сафонов приосанился.
Wace
Санкт-Петербург, Россия - Суббота, Июнь 15, 2024, 22:03:52 - IP: 185.108.208.93
Марчелло Кукурелья напоминает футболистов Гладиолуса из советского мультфильма 1974 г.: матч Гладиолус - Тюльпан.:)
Кому интересно - смотреть с 7й минуты. :) Один в один форвард Гладиолуса! :)

https://youtu.be/NBfXn2R8hs8?si=N-5HM44I4j-FcxZV

Шаман Шаманыч
Санкт-Петербург, Россия - Суббота, Июнь 15, 2024, 20:35:10 - IP: 85.175.196.0
Где вы там нашли франкистов?
Laudrup
Санкт-Петербург, Россия - Суббота, Июнь 15, 2024, 19:53:59 - IP: 38.180.111.109
Смотрибельно играют граждане Испании с гражданами Хорватии.
Бодренько, технично.
Хорватия в обороне совсем плюшевая. Так неможно.
Влашича нада выпускать, истинно им говорю!

Шаман Шаманыч
Санкт-Петербург, Россия - Суббота, Июнь 15, 2024, 19:51:10 - IP: 85.175.196.0
Усташи - всё. Ой!
Шtolz
Санкт-Петербург, Россия - Суббота, Июнь 15, 2024, 19:35:06 - IP: 94.19.55.143
Простенько, но со вкусом(
Шtolz
Санкт-Петербург, Россия - Суббота, Июнь 15, 2024, 19:31:29 - IP: 94.19.55.143
16 летний мавр-вундеркинд - Ямаль - в некоторых ракурсах внешности лица:) прям вылитый МБапе! Обратите внимание.:)
Шаман Шаманыч
Санкт-Петербург, Россия - Суббота, Июнь 15, 2024, 19:28:29 - IP: 85.175.196.0
Поддерживаю!
Викторсон
Санкт-Петербург, Россия - Суббота, Июнь 15, 2024, 19:15:59 - IP: 185.174.129.146
Ебать франкистов!
Шtolz
Санкт-Петербург, Россия - Суббота, Июнь 15, 2024, 19:04:09 - IP: 94.19.55.143
Морщинистый Модрич, мудриничный Морщич
Шtolz
Санкт-Петербург, Россия - Суббота, Июнь 15, 2024, 18:56:46 - IP: 94.19.55.143
Едут, едут по Берлину
парни усташи

Викторсон
Санкт-Петербург, Россия - Суббота, Июнь 15, 2024, 18:27:52 - IP: 185.174.129.146
Шелленберг - это кот Матроскин!
У Шелленберга четыре ноги... и далее по тексту.

Шtolz
Санкт-Петербург, Россия - Суббота, Июнь 15, 2024, 18:09:12 - IP: 94.19.55.143
Чего там было ждать если дети за ручку с футболистами вышли в костюмах оригинальных цветов. Шелленберг в полный рост.
Викторсон
Санкт-Петербург, Россия - Суббота, Июнь 15, 2024, 18:06:00 - IP: 185.174.129.146
Заскумили такой текст Хазарина,елы-палы!
Хазарин - отличный слог, жму лапу! Красава! :))

Шаман Шаманыч
Санкт-Петербург, Россия - Суббота, Июнь 15, 2024, 18:00:20 - IP: 85.175.196.0
По поводу фашистов. Я вчера все ждал крупного плана трибун на Германия-Шотландия. А там Шеленберг со Штирлицем сидят. Не дождался. Но ошущение было.
IronMike
Санкт-Петербург, Россия - Суббота, Июнь 15, 2024, 17:57:09 - IP: 95.55.82.106
Можно сказать - фашистское дерби!
Шtolz
Санкт-Петербург, Россия - Суббота, Июнь 15, 2024, 17:40:21 - IP: 94.19.55.143
А испанцы вообще франкисты(
Шtolz
Санкт-Петербург, Россия - Суббота, Июнь 15, 2024, 17:39:27 - IP: 94.19.55.143
Хорваты это ж усташи!
Директор
Санкт-Петербург, Россия - Суббота, Июнь 15, 2024, 17:37:46 - IP: 195.208.188.157
Болеть ли за хорватов в еврокубках???
Шtolz
Санкт-Петербург, Россия - Суббота, Июнь 15, 2024, 17:36:37 - IP: 94.19.55.143
Скумакка, очевидно
Шtolz
Санкт-Петербург, Россия - Суббота, Июнь 15, 2024, 17:35:05 - IP: 94.19.55.143
Хазарин!
Дождались)))

Окавод
Кимры, Россия - Суббота, Июнь 15, 2024, 17:30:36 - IP: 109.248.85.8
Блин, только ради Хазарина стоило зайти!
PV
Санкт-Петербург, Россия - Суббота, Июнь 15, 2024, 16:40:06 - IP: 91.202.44.34
Скумштайн или де Скумини - что будет следующим?
Ляпис
Санкт-Петербург, Россия - Суббота, Июнь 15, 2024, 15:11:14 - IP: 176.59.18.163
4
Scorpio
Санкт-Петербург, Россия - Суббота, Июнь 15, 2024, 14:02:04 - IP: 178.70.225.242
Скум.
МП
Мельничный Ручей, Всеволожск - Суббота, Июнь 15, 2024, 13:30:24 - IP: 176.59.7.88
Вот и все!
Директор
Санкт-Петербург, Россия - Суббота, Июнь 15, 2024, 13:11:04 - IP: 167.71.10.135
Ну и вот.
Йорик
Санкт-Петербург, Россия - Суббота, Июнь 15, 2024, 13:09:02 - IP: 188.243.182.136

наверх / последний архив